Фотосессия для сплочения

Женская команда  Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева (Красноярск) пару лет назад решила провести время вместе, но не на тренировке и даже не в каком-нибудь кафе, а в фотостудии. Давайте посмотрим, что из этого получилось.


Идея таким образом пообщаться вне площадки принадлежала Марии Шаповаловой, которая закончила своё участие в АСБ в роли игрока, но продолжала участвовать в жизни любимой команды как менеджер.


Команда СибГАУ (сезон АСБ 2013-14)


Оксана Абдулина


Капитан команды Анастасия Упатова


Дарья Денискина, Марина Лебедева, Лена Бурченко и Лера Упатова

Мария Шаповалова считает, что на первый взгляд, фотосессия не может сплотить команду, ведь нет никаких общих целей и тому подобного, но собраться вместе, в назначенном месте, в назначенное время – уже проявление совместного желания участвовать в общем деле. Проведя 2 часа вместе в замкнутом пространстве команда узнает ещё больше друг о друге. Появиляются новые шутки, которые будут понятны только коллективу.

Алена Терехова

Часто тренировки приедаются и новые эмоции необходимы. В том году в команде СибГАУ было много первокурсниц. Девчонки и раньше тренировались вместе со студентками, но шли от спортшколы до поступления как соперницы, теперь же они борятся за победу вместе. 

Анастасия и Валерия Упатовы

Анастасия Упатова рассказала, что было стеснение, ведь ты один «в кадре» и на тебя смотрит ещё 12 пар глаз. С другой стороны ей очень понравилось такое необычное время, проведенное с командой. Команда сожалеет лишь о том, что тренер не смог поучаствовать в фотосессии и советует привлекать на такие мероприятия тренерский состав и менеджмент команды.


Молодой состав команды, первокрусницы и школьницы


Екатерина Кротова

Анастасия Новикова говорила, что после фотосессии остались только хорошие эмоции, ведь команда посмеялась и «подурачилась». Потом все были в ожидании фото, чтобы сметить аватарки в социальных сетях. Фотографии останутся на долгое время, тем более, что каждый член команды получил их на персональных дисках, а это означает, что даже спустя года девушки смогут показывать детям свою любимую команду.


Анастсия Новикова


Динара Эрматова, Елена Бурченко и Екатерина Кротова

Валерия Упатова

Вообще, каждая команда сама для себя может решить, нужны ли ей подобные фотосессии или нет, но прекрасные моменты студенческой баскетбольной жизни лучше хранить не только в памяти, но и на фотографиях.


Екатерина Кротова


Рерайти статьи из золотого фонда АСБ. Блог Шаповаловой Марии

Русанов Дмитрий

Просмотров: 676 | 11 Марта 2017  21:57

Статьи по теме

comments powered by HyperComments